DE

Vereinbarungen zum Servicelevel von YSoft SafeQ

YSoft SafeQ ist installiert. Ihre IT-Mitarbeiter sind geschult. Die Produktivität der Mitarbeiter ist gestiegen, die Kosten für Druckdienste haben abgenommen und die Dokumentensicherheit wurde verbessert.

Damit ist die Angelegenheit unter Dach und Fach, richtig? Nicht ganz. Ihre Druckinfrastruktur wandelt sich ständig, ob durch Windows-Serveraktualisierungen, Sicherheitsupdates oder aufgrund geänderter Anforderungen oder Standortzahlen Ihres Unternehmens. Durch fortlaufenden Support werden Ihre Investitionen geschützt und Ihre Druckumgebung kann schnell und unterbrechungsfrei angepasst werden. Darüber hinaus ist Ihr YSoft SafeQ-System mit den neuesten Updates und Versionen stets auf dem aktuellsten Stand.

Für Ihre geschäftskritischen Druckdienstleistungen bietet Y Soft unübertroffene Vereinbarungen zum Servicelevel (SLA) in den Varianten Basis oder Premium. Premium SLAs sind in drei Abstufungen erhältlich, Sie können also die Variante wählen, die Ihren geschäftlichen Anforderungen und Ihrem Budget am besten entspricht. Wenden Sie sich für weitere Informationen an einen zertifizierten Y Soft-Partner oder kontaktieren Sie uns, um mit einem Servicemitarbeiter von Y Soft in Ihrer Nähe zu sprechen.

Y Soft bietet Support über zertifizierte Partner oder auf Anfrage direkt durch das Unternehmen an.

BASIS-SLAPREMIUM-SLA-KATEGORIEN
Service Desk-Zugang für das Verarbeiten von VorfällenService Desk-Zugang für das Verarbeiten von Vorfällen
Wissensdatenbank verfügbarWissensdatenbank verfügbar
Kostenlose Softwareupdates und neue VersionenKostenlose Softwareupdates und neue Versionen
Garantierte Kompatibilität mit zukünftigen BetriebssystemenGarantierte Kompatibilität mit zukünftigen Betriebssystemen
Garantierte Reparaturzeiten für HardwareprodukteGarantierte Reparaturzeiten für Hardwareprodukte
Garantierte ReaktionszeitenVorrangige Reaktionszeiten
 Rund um die Uhr erreichbarer telefonischer Support
 Vorrangige Lösungszeiten
 Vorrangige Zeiten für Problembehebungsmaßnahmen
 Garantierte Betriebszeiten
 Proactive Care – Systemüberwachung

Support für YSoft be3D-Drucker

Unterstützung für YSoft be3D eDee-Drucker erhalten Sie direkt von zertifizierten Wiederverkäufern von 2D-Druckern.
Wenden Sie sich an einen Wiederverkäufer von 2D-Druckern in Ihrer Region, oder kontaktieren Sie einen Y Soft-Vertreter.

US