ES

Contratos de nivel de servicio de YSoft SAFEQ

YSoft SAFEQ está instalado. El personal de TI está cualificado. Se mejora la productividad de los empleados, se reducen los costes de los servicios de impresión y se aumenta la seguridad de los documentos.

Todo perfecto, ¿verdad? No, realmente no. Su infraestructura de impresión es un entorno en constante cambio, ya sea debido a actualizaciones de Windows Server o de seguridad, o debido a que cambian las necesidades de su empresa o el número de ubicaciones. La asistencia continua protege su inversión y garantiza que su entorno de impresión se adapte rápidamente a los cambios sin interrupciones, además de mantener actualizado el sistema YSoft SAFEQ con las últimas actualizaciones y nuevas versiones.

Para los servicios de impresión vitales para la empresa, Y Soft ofrece contratos de nivel de servicio (SLA) inigualables con la opción básica o premium. Los SLA premium se ofrecen en tres niveles, por lo que puede elegir el nivel que se adapte a sus requisitos comerciales y su presupuesto. Para obtener más información, póngase en contacto con un socio certificado de Y Soft o con nosotros para charlar con un representante de atención al cliente de Y Soft de su zona.

Y Soft ofrece asistencia tanto indirectamente a través de los socios de Y Soft Partners como directamente a petición.

SLA BÁSICOSLA PREMIUM
Acceso a Service Desk para el procesamiento de incidentesAcceso a Service Desk para el procesamiento de incidentes
Knowledge Base disponibleKnowledge Base disponibles
Actualizaciones y nuevas versiones de software gratuitasActualizaciones y nuevas versiones de software gratuitas
Compatibilidad futura garantizada del sistema operativoCompatibilidad futura garantizada del sistema operativo
Periodos de reparación de hardware garantizadosPeriodos de reparación de hardware garantizados
Tiempos de respuesta garantizadosTiempos de respuesta garantizados
 Línea de asistencia telefónica disponible en todo momento
 Plazos de solución prioritarios
 Plazos de reparación de software prioritarios
 Periodos de actividad garantizados
 Proactive Care: supervisión del sistema

Asistencia para impresoras YSoft be3D

La asistencia para las impresoras YSoft be3D eDee está disponible directamente a través de distribuidores certificados de impresoras 2D.
Póngase en contacto con el distribuidor de impresoras 2D de su zona para obtener asistencia directa o contacte con un representante de Y Soft.

Contactless Printing
Contactless Printing
Safe, touchless printing with the new MFX Mobile Reader
US