ES

Contratos de nivel de servicio de YSoft SafeQ

YSoft SafeQ está instalado. El personal de TI dispone de la formación necesaria. La productividad de los empleados ha mejorado, los costes de los servicios de impresión se han reducido y la seguridad de los documentos ha aumentado.

Todo perfecto, ¿verdad? En realidad, no. La infraestructura de impresión es un entorno en constante cambio, ya sea debido a las actualizaciones del servidor de Windows, las actualizaciones de seguridad, o los cambios en las necesidades de la empresa o la cantidad de ubicaciones. La asistencia continua protege su inversión y garantiza que el entorno de impresión se adapte rápidamente a los cambios sin interrupciones, además de mantener el sistema YSoft SafeQ al día con las últimas actualizaciones y las nuevas versiones.

Para los servicios de impresión vitales para la empresa, Y Soft ofrece contratos de nivel de servicio (SLA, por sus siglas en inlgés) inigualables con la modalidad Básico o Premium. Los contratos de nivel de servicio Premium se ofrecen en tres niveles para que pueda elegir aquel que mejor se adapte al presupuesto y los requisitos su empresa. Para obtener más información, póngase en contacto con un socio certificado de Y Soft o con nosotros para charlar con un representante de atención al cliente de Y Soft de su zona.

Y Soft ofrece asistencia indirectamente a través de socios de Y Soft o directamente a petición.

CONTRATO DE NIVEL DE SERVICIO BÁSICONIVELES DEL CONTRATO DE NIVEL DE SERVICIO PREMIUM
Acceso a Service Desk para el procesamiento de incidentesAcceso a Service Desk para el procesamiento de incidentes
Knowledge Base disponibleKnowledge Base disponibles
Nuevas versiones y actualizaciones de software gratuitasNuevas versiones y actualizaciones de software gratuitas
Compatibilidad futura garantizada del sistema operativoCompatibilidad futura garantizada del sistema operativo
Periodos de reparación de hardware garantizadosPeriodos de reparación de hardware garantizados
Tiempos de respuesta garantizadosTiempos de respuesta garantizados
 Línea de asistencia telefónica disponible en todo momento
 Plazos de solución prioritarios
 Plazos de reparación de software prioritarios
 Periodos de actividad garantizados
 Proactive Care: supervisión del sistema

Asistencia para impresoras YSoft be3D

La asistencia para impresoras YSoft be3D eDee está disponible directamente a través de distribuidores certificados de impresoras 2D.
Póngase en contacto con el distribuidor de impresoras 2D de su región para obtener asistencia directa o con un representante de Y Soft.

Learn how we test Card Readers
Learn how we test Card Readers
Accurate readings increase document security
US