FR

Contrats de niveau de service YSoft SafeQ

Vous avez installé YSoft SafeQ. Votre personnel informatique est formé. La productivité des employés est en hausse, les coûts des services d'impression sont réduits et la sécurité des documents est renforcée.

Tout va bien, non ? Non, pas vraiment. Votre infrastructure d'impression est un environnement en constante évolution, et ce pour de multiples raisons : mises à jour du serveur Windows, mises à jour de sécurité, besoins flottants de l'entreprise, changement du nombre de sites, etc. Nos services d'assistance continue protègent votre investissement et garantissent l'adaptation rapide de votre environnement aux changements, et ce sans interruption. Votre système YSoft SafeQ est également assuré de bénéficier des dernières mises à jour et des nouvelles versions.

Pour vos services d'impression critiques, Y Soft propose des contrats de niveau de service inégalés (De base ou Premium). Les contrats de niveau de service Premium se déclinent en trois niveaux. Vous pouvez donc choisir celui qui répond le mieux à vos besoins et à votre budget. Pour plus d'informations, prenez contact avec un partenaire certifié Y Soft ou contactez-nous pour parler à un représentant Y Soft dans votre région.

Y Soft propose des services d'assistance soit indirectement par l'intermédiaire de partenaires Y Soft certifiés, soit directement sur demande.

NIVEAU DE SERVICE DE BASENIVEAU DE SERVICE PREMIUM (PLUSIEURS OFFRES)
Accès au service d'assistance pour traiter les incidentsAccès au service d'assistance pour traiter les incidents
Base de connaissances disponibleBase de connaissances disponible
Mises à jour logicielles gratuites et nouvelles versionsMises à jour logicielles gratuites et nouvelles versions
Compatibilité garantie avec les futurs systèmes d'exploitationCompatibilité garantie avec les futurs systèmes d'exploitation
Délais de réparation du matériel garantisDélais de réparation du matériel garantis
Temps de réponse garantisTemps de réponse prioritaires
 Assistance téléphonique 24h/24, 7j/7
 Solutions prioritaires
 Correctifs logiciels prioritaires
 Temps de disponibilité garantis
 Suivi préventif - Supervision du système

Support pour les imprimantes YSoft be3D

Le support technique pour les imprimantes YSoft be3D eDee est assuré par les revendeurs d'imprimantes 2D certifiés.
Contactez votre revendeur d'imprimantes 2D dans votre région pour obtenir une assistance directe ou contactez un représentant Y Soft.

US