DE

YSoft Proactive Care

Fortlaufende Unterstützung und Überwachung stellen die kontinuierliche Integrität Ihrer Implementierung der Workflowlösungsplattform YSoft SafeQ sicher.
YSoft Proactive Care
Customer Operational Excellence Review

Customer Operational Excellence Review

Über das Customer Operational Excellence Review-Dashboard können Y Soft und unser zertifizierter Partner den Service überwachen und vor und während der Implementierung für höchste Leistung sorgen. Nach der Bereitstellung von YSoft SafeQ sind wir auch weiterhin für Sie da. Wir stellen durch fortlaufende Überprüfung der Integrität sicher, dass Ihr System optimal im vorgegebenen Leistungsbereich ausgeführt wird. Ihr Erfolg ist unser Erfolg, und durch Proactive Care zeigen wir, wie ernst wir diesen Grundsatz nehmen.
Proactive Care Agent

Proactive Care Agent

Der Proactive Care Agent, ein optionaler Windows-basierter Client, liefert weitere Dashboard-Informationen über Ihre Druckerinfrastruktur, die Y Soft und unserem zertifizierten Partner dabei helfen, Probleme zu erkennen und zu lösen, bevor sie bei Ihnen auftreten. Wir übernehmen Wartung und Support für Sie, damit Ihre IT-Mitarbeiter sich um andere IT-Projekte kümmern können.
Das überwachen wir

Das überwachen wir

Je nach gewählter Supportstufe kann der Proactive Care Agent Festplatte, Speicher und CPU-Auslastung überwachen. Der Proactive Care Agent misst zudem Ausfallzeiten ausgewählter YSoft SafeQ-Komponenten und analysiert Fehlermeldungen und die Durchschnittsgröße von Druckaufträgen. Zudem können Warnmeldungen konfiguriert werden, um Y Soft, unsere Partner und Ihre IT-Abteilung zu benachrichtigen, wenn der Agent Auffälligkeiten ermittelt.

So bieten wir Proactive Care an

Proactive Care ist als Bestandteil unserer Premium Support Level Agreements (SLAs) erhältlich.
Außerdem ist Proactive Care Bestandteil vom YSoft Global Operational Excellence (GOE) Framework™.
Learn how we test Card Readers
Learn how we test Card Readers
Accurate readings increase document security
US